妊娠・出産 先ほどナプキンがなんか湿ってると思いトイレに行ったら茶色いおりもの… 先ほどナプキンがなんか湿ってると思いトイレに行ったら茶色いおりものが大量に出ていました。 茶色いおりものは火曜日に内診してから毎日続いてますが、今まででいちばん量が多かったです。 破水とか高位破水ではないですよね? ちなみに今は茶色いおりもの出てないです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 内診 高位破水 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘膜栓かな?と思いました😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント