3ヶ月で180ミリ最近飲ませまて、吐き戻しがあったら多いでしょうか?
3ヶ月で180ミリ最近飲ませまて、
吐き戻しがあったら多いでしょうか?
- ハル◡̈*(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
減らしてみて
吐き戻しがないのなら
多いのかもですが
吐きやすい子は
多くなくても吐きますよ🥲
ミルクティ👩🍼
180mlにして吐き戻しが増えたなら、多いのだと思います🤔
そうでなければ、吐き戻しは体質でもあるので仕方がないと割り切るしかないと思います🥹
3ヶ月で180ミリ最近飲ませまて、
吐き戻しがあったら多いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
減らしてみて
吐き戻しがないのなら
多いのかもですが
吐きやすい子は
多くなくても吐きますよ🥲
ミルクティ👩🍼
180mlにして吐き戻しが増えたなら、多いのだと思います🤔
そうでなければ、吐き戻しは体質でもあるので仕方がないと割り切るしかないと思います🥹
「吐き戻し」に関する質問
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
生後3ヶ月、105日目の男の子を育児中です。 生後2ヶ月ごろから寝る前のルーティンとして、 お風呂→ミルク→就寝 というルーティンで寝ています。 セルフねんねはできず、ミルクを飲んだあと吐き戻し防止で10分ほど縦抱き…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント