※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アウトドアワゴンのおすすめあれば教えてください!メリットデメリットあれば知りたいです!

アウトドアワゴンのおすすめあれば教えてください!
メリットデメリットあれば知りたいです!

コメント

ルーパンママ

4台使ってきましたが、正直使い勝手はどこも同じなので、気に入った色、メーカーを購入されるといいと思います。
凸凹道が多い、砂浜で使う…とかであれば、車輪は太い方がいいです。
ご参考までに😊

• ママリ

ママリ

4台買ってもそんな感じなんですね💦
    屋根付き買われたことありますか?
    屋根付きを最近見るのですが、出先で駐車場から公園までワゴンに乗せることはあっても動物園内とか長く載せる予定はなければ屋根いらないですかね?

• 9月24日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

屋根付きは買ったことがないですが、長く人を乗せるっことがなければ、不要かな、と🤔
    我が家の4台目が写真のものなのですが、ちょっと壁を高くすることが出来て、積載量が少し増やせるので、この仕組みは良かったです😆

• 9月24日
ハシビロ

我が家はコールマンです。
何台か使い潰してきましたが最近はずっとコールマンのキャリーワゴンですね。
使い勝手は良いです。
正しい使い方じゃないけど、子供2人乗っても大丈夫だし、タイヤも安定してるしオススメです。