コメント
はじめてのママリ
スチーム機能着いてないタイプですか?💡
うちもコードレス使ってますが、スチーム機能使わないと全然ダメですやはり😭💡
はじめてのママリ
スチーム機能着いてないタイプですか?💡
うちもコードレス使ってますが、スチーム機能使わないと全然ダメですやはり😭💡
「洗濯」に関する質問
3人の子どもを2日間預かってもらってますが、パラダイスです。 静かな家の中!散らからない部屋!喧嘩や奇声も無し。すっきり綺麗にキープできる床!トイレも自由に篭れる!洗濯物も少ないし、食事も頑張らなくていい。 …
夫はいつも急に怒鳴ってきてモラハラ発動するタイプです。 昨日から普段と様子が違っていたので、どしたん?体調悪い?などと何度か聞いても何も無いよ!と言ってたのに 今日なにかをきっかけにスイッチが入り、『お前え…
ワーママさんに時短テク教えていただきたいです🙇 ちなみに子どもだけで、お風呂に入ってもらうのって何歳からにしてますか?やめたほうがいいでしょうか😰 理想は帰宅後に子どもと一緒にお風呂(可能であれば軽くお荷物リ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スチーム機能は着いてます!
スチーム機能もちょこっと使ってみたんですけど、よく分からず😭笑 しっかり使えば伸びますか?
はじめてのママリ
水入れて、スチームのスイッチ入れてかけるかんじですよね?きっと💡
うちのはPanasonicですがそんなかんじです💡
やはりそれでダメだと難しいのかなぁ…?😭💦
はじめてのママリ🔰
それです!値段が値段だったのであまり期待してはいなかったのですが😂 今週のお布団でもう1回試してみます!!