家事・料理 衣類用アイロンのおすすめを教えてください。アイリスオーヤマのコードレスは使いにくく、しっかりシワが伸びるものを探しています。 衣類用アイロンのおすすめ教えてください。 アイリスオーヤマのコードレスを買ったら全然シワが伸びなくて💦 コードレスといっても充電して使うのかなとか思い、使用方法などを全く見ず安さで買ったら大失敗しました。 洗濯は乾燥までフルでやるのでお昼寝布団カバーなどは毎回しわしわです😂 しっかり伸びるものを値段気にしないので教えて欲しいです! 最終更新:5月9日 お気に入り お昼寝 おすすめ 布団 カバー ドレス 洗濯 値段 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ スチーム機能着いてないタイプですか?💡 うちもコードレス使ってますが、スチーム機能使わないと全然ダメですやはり😭💡 5月9日 はじめてのママリ🔰 スチーム機能は着いてます! スチーム機能もちょこっと使ってみたんですけど、よく分からず😭笑 しっかり使えば伸びますか? 5月9日 はじめてのママリ 水入れて、スチームのスイッチ入れてかけるかんじですよね?きっと💡 うちのはPanasonicですがそんなかんじです💡 やはりそれでダメだと難しいのかなぁ…?😭💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 それです!値段が値段だったのであまり期待してはいなかったのですが😂 今週のお布団でもう1回試してみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スチーム機能は着いてます!
スチーム機能もちょこっと使ってみたんですけど、よく分からず😭笑 しっかり使えば伸びますか?
はじめてのママリ
水入れて、スチームのスイッチ入れてかけるかんじですよね?きっと💡
うちのはPanasonicですがそんなかんじです💡
やはりそれでダメだと難しいのかなぁ…?😭💦
はじめてのママリ🔰
それです!値段が値段だったのであまり期待してはいなかったのですが😂 今週のお布団でもう1回試してみます!!