コメント
ミッフィ🐰
藤接骨院ですよね?
行ってました!
託児所もあるのでお子さん連れのママさんも結構いました!
先生達もみんないい人達でしたよ〜!
骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えるのに通いましたが何回も通わなきゃなのでお金はかかりましたが、、💦
ミッフィ🐰
藤接骨院ですよね?
行ってました!
託児所もあるのでお子さん連れのママさんも結構いました!
先生達もみんないい人達でしたよ〜!
骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えるのに通いましたが何回も通わなきゃなのでお金はかかりましたが、、💦
「体」に関する質問
高温期9日目。 昨日高温期8日目くらいから居ても立っても居られず フライングしてしまったのですが真っ白でした。 ただ、今日 いつもと体調が違うと思い、検査薬したみたところ 影のようなものが見えるのですが... ま…
このお仕事どう思いますか? ニッセイのコールセンターのようで、家から近く土日祝休みの家族等への勧誘は無しと記載がありますが怪しいでしょうか。↓ 日本生命のお客様相談窓口 「ニッセイ・ライフプラザ」でのお仕事で…
彼氏が同棲したいといつも言ってて私は子供が乗り気じゃないので渋ってたんですが、引っ越し自体にしたくなったみたいで私達が来ても良い広さ間取りの家に引っ越しました。 彼はお金持ちなので県内では都会で市駅に近い所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!車で見かけたのですが、看板で大きく骨盤整体センターとなってました!
いいところなんですね。行ってみたいですが、何回もは通えないので、今回は見送ります。ご回答、ありがとうございました😊