コメント

ミッフィ🐰
藤接骨院ですよね?
行ってました!
託児所もあるのでお子さん連れのママさんも結構いました!
先生達もみんないい人達でしたよ〜!
骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えるのに通いましたが何回も通わなきゃなのでお金はかかりましたが、、💦
ミッフィ🐰
藤接骨院ですよね?
行ってました!
託児所もあるのでお子さん連れのママさんも結構いました!
先生達もみんないい人達でしたよ〜!
骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えるのに通いましたが何回も通わなきゃなのでお金はかかりましたが、、💦
「体」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 病院でインナーカラーしてきたんですが 手順が 髪カット→インナーカラーにブリーチ塗る→一度流す→カラー剤塗る→全体にカラー塗る→しっかりシャンプーする シャンプーした…
娘の友達の女の子が嫌いです。 現在2年生の娘は、保育園からその子と同じでした。 1年生の頃から、なぜか娘と一緒に帰ってきます。5分くらい玄関で遊び、自分の家に帰ります。 私も、最初は娘と仲良くしてくれるから、お…
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!車で見かけたのですが、看板で大きく骨盤整体センターとなってました!
いいところなんですね。行ってみたいですが、何回もは通えないので、今回は見送ります。ご回答、ありがとうございました😊