コメント
ミッフィ🐰
藤接骨院ですよね?
行ってました!
託児所もあるのでお子さん連れのママさんも結構いました!
先生達もみんないい人達でしたよ〜!
骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えるのに通いましたが何回も通わなきゃなのでお金はかかりましたが、、💦
ミッフィ🐰
藤接骨院ですよね?
行ってました!
託児所もあるのでお子さん連れのママさんも結構いました!
先生達もみんないい人達でしたよ〜!
骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えるのに通いましたが何回も通わなきゃなのでお金はかかりましたが、、💦
「体」に関する質問
お子様の免疫力アップの為に食べているもの、飲んでいるものがあれば教えてください! 先月、幼稚園入園した娘ですが、季節柄もあるのか、風邪を引いてなかなか治りません。これを食べて風邪をひきにくくなった、とか、体…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
今2weekアキュビューオアシス使っています! ですが巨大乳頭結膜炎になってしまったので、治ったらワンデーにしようと考えています😣 アキュビューのワンデーを調べたらBC8.5と9.0しかなくて、いつも8.8などを使っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!車で見かけたのですが、看板で大きく骨盤整体センターとなってました!
いいところなんですね。行ってみたいですが、何回もは通えないので、今回は見送ります。ご回答、ありがとうございました😊