お仕事 育休延長するためにわざと認可保育園を落としてもらい。延長中の一年を… 育休延長するためにわざと認可保育園を落としてもらい。 延長中の一年を認証保育園に預けることは、可能ですか? 1歳児4月入園が厳しい地域なので一年前に認証保育園にかよわせて確保しときたいので。 区役所に認証保育園に預けてる話は、しないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1歳児 入園 認可保育園 育休延長 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 可能だと聞いたことありますよ💦区役所に聞かれたらと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント