はじめてのママリ
先のことを見越して考えるのが1番なので自分が離婚しても2人を養えるのか、精神面を考えて育てられるのかは考えるべきかなと思います。
他人はいくらでも綺麗事を言えますが責任は自分にかかってくるので、、
はじめてのママリ
先のことを見越して考えるのが1番なので自分が離婚しても2人を養えるのか、精神面を考えて育てられるのかは考えるべきかなと思います。
他人はいくらでも綺麗事を言えますが責任は自分にかかってくるので、、
「旦那」に関する質問
旦那さんに父の日でプレゼントを渡す方いますか?? 母の日に夫がプレゼントしてくれたので、お返ししたいのですがなにをあげたらいいのか悩んでいます😂 みなさんが旦那さんに渡すプレゼントを教えてほしいです!
旦那に夕飯後にお菓子食べられるのどう思いますか? 少しでも節約して且つ食べる時間が遅いから ヘルシーな食事を意識して作っているのに 食後にお菓子食べられると悲しくなります🥲 子供の面倒みながら作るのも大変なの…
旦那さんが救助隊の方👨🚒 旦那さんカッコ良すぎませんか🥹💞?笑 救助ってなんであんなにカッコ良いんでしょうか? オレンジの制服といい筋肉といい、たまらないです… 人助けの為に過酷な仕事をしてる事も本当に尊敬です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント