はじめてのママリ
先のことを見越して考えるのが1番なので自分が離婚しても2人を養えるのか、精神面を考えて育てられるのかは考えるべきかなと思います。
他人はいくらでも綺麗事を言えますが責任は自分にかかってくるので、、
はじめてのママリ
先のことを見越して考えるのが1番なので自分が離婚しても2人を養えるのか、精神面を考えて育てられるのかは考えるべきかなと思います。
他人はいくらでも綺麗事を言えますが責任は自分にかかってくるので、、
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか🥹? 明日家族でスーパー銭湯に行こうと前から話してました。 大好きな銭湯で明日イベントがあるからです🥹 が、私が生理になってしまいました…😭 子供は息子7歳、娘4歳です。 ①明日は行かない(け…
みなさん旦那にイライラした時どうやって発散してますか? 旦那うざすぎて実家帰りたいです😵💫 めっちゃケチでネガティブだし話し合いできない、自分で何も決めないから一緒にいると疲れます💧
みなさんの旦那さん、一般常識ありますか?🥹 うちの夫は、暗記することが苦手らしく、地理歴史など大嫌いな教科らしく、その話題になると話になりません。 地名などもダメです🥹 ご祝儀袋なども水引きの形を間違えるなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント