お仕事 在宅でできる仕事について、スキルや経験がなくても何かできることはあるでしょうか? 在宅について 今何も資格もスキルもなくお恥ずかしいのですが、 努力して、勉強して、 在宅でできる仕事って何かありますか?🥲 スキルや経験があっても在宅は現実難しいと思いますが 何かあればと思いまして、、 今後のために準備出来ればと思いお尋ねしました、、 実際外に出て働きながら今すぐでなくても数年後できるようになにか今できることはありますか? 自分で調べるだけだと知識が無さすぎるので 皆さんの経験や現実を教えていただけたら嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 勉強 在宅 資格 ぷにまま🌼*・(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 IT関係のデスクワークのお仕事の方は、パソコンさえあればどこでもお仕事できる(在宅ワーク可能)なイメージです😊 あとはCADオペとかですかね? 9月24日 ぷにまま🌼*・ ミサンガさん様 お返事ありがとうございます🙇♂️ 早速調べて見ますね✨ 教えて下さりありがとうございます🙇♂️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま🌼*・
ミサンガさん様
お返事ありがとうございます🙇♂️
早速調べて見ますね✨
教えて下さりありがとうございます🙇♂️