コメント
退会ユーザー
前回の生理開始日から数えるので、排卵がずれていなければ、アプリが合ってるかと思います!
退会ユーザー
前回の生理開始日から数えるので、排卵がずれていなければ、アプリが合ってるかと思います!
「4w3d」に関する質問
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
4w3dです。昨日から下痢で腹痛が強いです。 出したあとは一瞬スッキリするのですがまたすぐにお腹が痛くなっきます。横になって何とか耐えてるのですが赤ちゃんが心配です😢 妊娠超初期の下痢はよく聞くのですが皆さん腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️