※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャラクターショーのハイタッチ会連れてってあげたいんですが、感染症かかりやすくなりますかね?😭

キャラクターショーのハイタッチ会連れてってあげたいんですが、感染症かかりやすくなりますかね?😭

コメント

‪🫶🏻

勿論行かない選択に比べたらかかる可能性はその分高くなりますが手洗い等しっかりすれば大丈夫な気もします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    指すぐに口に入れてしまうので、とりあえず除菌シートですぐ拭こうと思います笑

• 9月24日
nacoco🍑

可能性は0ではありませんが、これから先も感染症のウイルスはなくなるわけではないですし、私なら行きまーす😊🎵
2歳ならもういろんなウイルスとたたかって免疫もついてきてますよね?😌✨
生後間もない子とかだったら連れて行きませんが、1歳過ぎてたらあんまり気にしません!😊✨
もちろん、できる範囲での感染対策はするかもです😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    2歳なんですが、一度風邪引いただけで免疫とかないのかな?と心配で😭

アンパンマンには申し訳ないですが、速攻除菌シートで拭こうと思います笑

• 9月24日