雑談・つぶやき 産後生理痛だとおもうけど生理前2週間ぐらいから頭痛、、そして今週は腰… 産後 生理痛だとおもうけど 生理前2週間ぐらいから頭痛、、 そして今週は腰痛も追加され、、 生理中はさらにお腹痛くなる😂はぁ。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 産後 生理前 kozue(8歳) コメント 退会ユーザー 自分は常に風邪薬を(;ω;) 2月23日 kozue 風邪薬ですか! 効きます? 2月23日 退会ユーザー 漢方なら効きましたが(;ω;) 2月23日 kozue 漢方なら体にもいいし良さそうですね~😉 2月23日 退会ユーザー (^^)はい 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozue
風邪薬ですか!
効きます?
退会ユーザー
漢方なら効きましたが(;ω;)
kozue
漢方なら体にもいいし良さそうですね~😉
退会ユーザー
(^^)はい