雑談・つぶやき アーロンって言われるとワンピースよりFFなんだよーーー!😭😭😭😭😭 アーロンって言われるとワンピースよりFFなんだよーーー!😭😭😭😭😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り ワンピース 食パン🍞 コメント たぬきの親分 確かにアーロンで検索すると画像はワンピースのアーロンばっかりですね🤣 FF10好きでした〜😍 9月24日 食パン🍞 そうなんです〜😭今レインボーってお笑いのYouTube見ててアーロンって出てきたと思ったらワンピースでそっちかよ〜!!!ってなってました😂 FFⅩ泣けるし映像も綺麗だしいいですよね…私もなんやかんやでⅩが一番好きです😭Ⅶリメイクもしっかり泣きましたがw 9月24日
食パン🍞
そうなんです〜😭今レインボーってお笑いのYouTube見ててアーロンって出てきたと思ったらワンピースでそっちかよ〜!!!ってなってました😂
FFⅩ泣けるし映像も綺麗だしいいですよね…私もなんやかんやでⅩが一番好きです😭Ⅶリメイクもしっかり泣きましたがw