妊娠・出産 昨日すごく久しぶりにメイクしてリップ塗りました!すごく唇の色悪かった… 昨日すごく久しぶりにメイクしてリップ塗りました! すごく唇の色悪かったんだなと思いました😅 体調もずっと悪いので貧血の可能性あるんでしょうか💦 前の質問で21週の検診の時血液検査した方がいたのですが、何にも言われてないけど次の検診私も血液検査あるのかな??? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 妊娠21週目 リップ 検診 体 メイク はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント yy 私は20週の検診は血液検査なかったですが、次の24週で血液検査ありそうです! 病院のHPとかに検査内容かいてないですかね?? 私のところはHPと最初に渡された今後の検診スケジュールに書いてありました🙆♀️ 9月24日 はじめてのママリ 見てみたら28週頃にあるみたいでした😊 ありがとうございます♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見てみたら28週頃にあるみたいでした😊
ありがとうございます♪