🕊
7週入ってれば心拍確認できるはずです☺️

ゆう
私は6w1dから心拍確認できました🙆♀️

はじめてのママリ
できると思いますよー!
自分の時は病院の方から心拍確認のために7w1dに予約取っときますねと指定されたので😊

まぁ坊🔰
心拍確認できると思います!
私は6週目で心拍確認できました☺️

すたあ
みなさんコメントありがとうございます😊
明日行ってきます🥹🌿✨
🕊
7週入ってれば心拍確認できるはずです☺️
ゆう
私は6w1dから心拍確認できました🙆♀️
はじめてのママリ
できると思いますよー!
自分の時は病院の方から心拍確認のために7w1dに予約取っときますねと指定されたので😊
まぁ坊🔰
心拍確認できると思います!
私は6週目で心拍確認できました☺️
すたあ
みなさんコメントありがとうございます😊
明日行ってきます🥹🌿✨
「7w1d」に関する質問
初マタ 7w1dです。 つわりの症状が急に落ち着いたことはありますか? 土曜までひどくて、吐き気と食欲不振で 歩くのも辛くてずっと寝てたのですが 昨日から食事もある程度取れるようになり 普通に歩いたり家事したり出来…
7w1dですが、おりものに混じって出血がありました😭 病院に電話をしましたが、血が増えるとか腹痛があるとかでなければ様子見と言われました。 初期には出来ることがないと分かっていてもドキドキします😭 初期に出血した…
ワンクリノン膣ゲルを使用してる方、してた方に質問です 体外授精で妊娠し7w1dの今日夕方から 腹痛とかはなく鮮血の出血があり(ナプキンに収まる程度) 不妊治療クリニックが休診日で連絡がつかないため 見てくれる病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント