コメント

ままり
肌いち
テープよく伸びて使いやすいです!

caori
上の方同様、肌いちはテープの伸びが良いです✨
ノーマルタイプも使ってましたが、ふわっと感が違うだけでテープの伸びは同じく良いですよ😊
ただ、うちの長男は2ヶ月で7キロ近くあったため、ムッチムチのちぎりパン。
そのせいか、💩の漏れが激しかったです😭
ずっとパンパースのノーマルタイプでした🩲
ままり
肌いち
テープよく伸びて使いやすいです!
caori
上の方同様、肌いちはテープの伸びが良いです✨
ノーマルタイプも使ってましたが、ふわっと感が違うだけでテープの伸びは同じく良いですよ😊
ただ、うちの長男は2ヶ月で7キロ近くあったため、ムッチムチのちぎりパン。
そのせいか、💩の漏れが激しかったです😭
ずっとパンパースのノーマルタイプでした🩲
「グーン」に関する質問
12月にワンオペでディズニーシーに行きます。 持って行った方がいいもの(ワンオペ関係ないかもですが) あると便利なもの 心構えや注意点 を教えて頂きたいです🥲 小学低学年と年長の2人を連れて行きます! マーメイ…
旦那の話です ほんとに育児するのに お願いしていることを一向に覚えません。💢 「これは、保育園着。これはお出かけ着だからね」 と何回も伝えているのに 出かける時に保育園着を着せています。 保育園着とお出かけ着…
パンツタイプのオムツどこのメーカーの使ってますか?? 今の所グーン、ムーニーしか使ったことなくて 今家にある分が無くなったらパンツタイプに変えようと思っているんですが、ムーニーよりグーンはパンツタイプでも比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらさきつな
肌一新生児用なら使ってて1度も漏れませんでした!凄くいいですよね!
ただ高いのでノーマルが気になってるんですけど、使った事ありますか?💭
ままり
ノーマルは使ったことないです(泣)
高いのでネットでポイント駆使して買ってます!