コメント

めかぬか
*悪い所*
デカいし重いです
自立しにくいです
カバーが日焼けして変色した!!
*良い所*
安定感バツグン!!
デカいけど動かし易い
うちは折りたたまず、そのまま玄関に置いている状態です。
車に載せたり、しょっちゅう折りたたむ方は不便だと思います。
子どもは乗り心地が良いのか、ベビーカーを嫌がる事はありませんでした。
今は、フットマフをつけて乗ってます。
こんな感じ。みのむしみたいでかわいい。
めかぬか
*悪い所*
デカいし重いです
自立しにくいです
カバーが日焼けして変色した!!
*良い所*
安定感バツグン!!
デカいけど動かし易い
うちは折りたたまず、そのまま玄関に置いている状態です。
車に載せたり、しょっちゅう折りたたむ方は不便だと思います。
子どもは乗り心地が良いのか、ベビーカーを嫌がる事はありませんでした。
今は、フットマフをつけて乗ってます。
こんな感じ。みのむしみたいでかわいい。
「Joie」に関する質問
チャイルドシートで永遠に悩んでます😭 ハスラーに乗ってます🚗 【候補】 ・Joie i-Arc360° →大きくてキャノピーがつけれないけど価格◎ ・コンビ クルムーヴR129 エッグショックCA →ベルトがつけにくい口コミ多い ・アッ…
Joieのベビーカー のレインカバー 西松屋で売ってるレインカバーでつくかわかる人いますか? それかイオンなら近くにあります、、、。 明後日から海外に行くのですが急遽雨ということがわかり、、急いで探しに行こうと…
チャイルドシート使ってる人の意見が聞きたです! 回転させるボタンがスマートエンジェルは真ん中にしかないけどJoieは左右両側にあるらしくて使い勝手がどうなのかな?って感じで、デザインはJoieの方が好みなんですが金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天月
コメントありがとうございます✨
主にお散歩が目的で、折りたたむことは車にしまう時くらいになるかなぁと思いますので安心しました(^^)
対面にならないのが心配なんですか、お散歩なら周りが見れて良いですかね…?
天月
みのむし可愛いですね(//∇//)❤