※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

旦那がコンビニでタバコを買い間違えられ、返品しようとしたら店員に冷たくあしらわれて恥ずかしかった。

旦那めっちゃめんどくさい💧出掛けて家に帰ってきたのが23時くらいだったですが、帰りにコンビニでタバコ買ったら間違えられてたようで、もう時間遅かったし子供もいるから連れていけないからねと言ったら、コンビニに電話して、簡単にまとめると「いつも買ってるから番号間違えるはずがない、どっちが悪いの?」「取りに行かなきゃいけないの?」とか言ってて、恥ずかしいから勘弁してくれと思った😵

コメント

人様の旦那様に申し訳ないですが恥ずかしいですね……
いつも買ってても人って間違いって絶対ありますしなんで買った時に確認して間違ってないか気付かないの。と思っちゃいました🥲
電話来たコンビニの定員さんも可哀想な思いをしちゃったかもですね💦

• KT

KT

ほんとですよね🤷家帰ってくるまで何で気付かないの?って私も思いました💦なんなら最初私が気付いて😅気付かなかった自分も悪いんだし、明日店に行けば良いじゃんと言ってもグダグダやってたんで、放置して寝室来ちゃいました笑 酒飲むとめんどくさい時があって、最近はもうこうなった時は放置で次の日シラフなった時に注意する感じです😵

• 9月24日