コメント

🍒
一度やり直した方が早く進むと思います!
🍒
一度やり直した方が早く進むと思います!
「LINE」に関する質問
友人の赤ちゃん、会いたいのは山々ですがなんか色々考えすぎて疲れてしまいました💦 小学生2人を持つ母です。地元の田舎を離れて遠方に住んでいます。 今年のGW前、昨年末に第一子を出産した地元の友人から 帰省する?も…
旦那の友達がキモいです。 基本的に全員キモいですが、1人圧倒的にきもく、 インスタで旦那が私のストーリーを上げた時に 返信で抱きたいわぁとか LINEでも私の話になった時、〇〇の嫁が嬢(風俗嬢)出来たら無理やり顔…
離婚して再婚した方にお聞きしたいです。 今妊娠をしていてその相手の方と 籍を入れる予定でいます。 安定期に入った頃に自分の母に話したら 早すぎる。子供達が可哀想。など 到底認めてもらえないようなことを 色々と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってやり直しますか?😭
アプリ消しても大丈夫なんですかね?💦
🍒
アプリ消してからやり直しました!
どのみち、引き継ぎ作業するので問題はないと思います💦私はちゃんとデータ戻ってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
放置してたら終わってました!
引き継ぎも無事にできたんですが、直近で話してたトークが移行できてなくて😭
🍒さんは全部できてましたか?
以降前にバックアップはとってたんですが😢
🍒
同じく直近で話してたのだけなぜか移行できてない事何度か経験したことあります
というより機種変すると大体その現象起きてる気がします💦
はじめてのママリ🔰
機種変久々だったんで初めて経験しました😭
重要な会話じゃないんでいいんですけど🤣