その他の疑問 iPhoneの機種変更でLINEアプリの移行が遅れています。移行にかかる時間を教えてください。 iPhoneを機種変した方いらっしゃいますか? 15に替えてクイックスタートで移行しましたが、 LINEのアプリだけ終わりません🤣 ずっとこのままなんですがみなさんどれくらい時間かかりましたか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 一度やり直した方が早く進むと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 どうやってやり直しますか?😭 アプリ消しても大丈夫なんですかね?💦 9月24日 🍒 アプリ消してからやり直しました! どのみち、引き継ぎ作業するので問題はないと思います💦私はちゃんとデータ戻ってきましたよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 放置してたら終わってました! 引き継ぎも無事にできたんですが、直近で話してたトークが移行できてなくて😭 🍒さんは全部できてましたか? 以降前にバックアップはとってたんですが😢 9月24日 🍒 同じく直近で話してたのだけなぜか移行できてない事何度か経験したことあります というより機種変すると大体その現象起きてる気がします💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 機種変久々だったんで初めて経験しました😭 重要な会話じゃないんでいいんですけど🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってやり直しますか?😭
アプリ消しても大丈夫なんですかね?💦
🍒
アプリ消してからやり直しました!
どのみち、引き継ぎ作業するので問題はないと思います💦私はちゃんとデータ戻ってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
放置してたら終わってました!
引き継ぎも無事にできたんですが、直近で話してたトークが移行できてなくて😭
🍒さんは全部できてましたか?
以降前にバックアップはとってたんですが😢
🍒
同じく直近で話してたのだけなぜか移行できてない事何度か経験したことあります
というより機種変すると大体その現象起きてる気がします💦
はじめてのママリ🔰
機種変久々だったんで初めて経験しました😭
重要な会話じゃないんでいいんですけど🤣