コメント

🍒
一度やり直した方が早く進むと思います!
🍒
一度やり直した方が早く進むと思います!
「その他の疑問」に関する質問
娘が寝ている時に突然、大量嘔吐しました。 今のところ、その1回のみですが…また吐くんじゃないかと思うとヒヤヒヤして寝れません😵💫 かなり大量に枕や布団にも嘔吐… 本人も顔から服から髪の毛まで大変なことになってい…
コンビニにアイス買いに行ったのにトミカ?のくじやっててどうしてもやりたい!やらないと帰らないと駄々こね、帰ったら100円玉8枚お小遣いからもらうよ?!いいの?!と聞いたらそれでもいいからやりたい!!と言うので…
幼稚園の行事や集合写真のネット販売で 1学期の入園式などの集合写真のネット販売の手紙を ちゃんと読んでいなくて 今日、2学期の写真販売の手紙を読んで 買えることをしりました😭😭 私がちゃんと手紙を読んでなかったから…
30代40代の皆さん! 学生の頃彼氏が出来たらこんなメアドに してませんでしたか🤣 私だけですか!? 今ふと昔のメアド思い出して恥ずかし、、 黒歴史🤯早く記憶から無くなれと思いました こんな感じでした↓ mika-ryo0815…
夫の祖母が亡くなりました。 私自身、10年程前に会社の方のお葬式に1度行っただけで、親族が亡くなったのも、通夜自体も初めてです。 子供連れて行く予定です。 通夜の流れ、全くわかりません💦通夜はどういうものでし…
フロスなのですが、奥歯をやると1回ではにおいが取りきれず、いつも5回位通してます😭 やり過ぎでしょうか?💦 ちなみに、虫歯は治療済でありません。歯磨きは毎食後しており、フロスは寝る前だけやっています。10月にクリ…
白湯って飲ませてますか? 悩みます
〈雛人形について〉 お子様が姉妹のママさんに質問です。 年子の女の子がいます、 お姉ちゃんの初節句のときに 義父母から雛人形をプレゼントされました🎎 (私たち夫婦が選んだものを購入して頂きました) 来年、下…
仕事の出産祝いのお返し この場合どうしたらいいでしょう? 旦那の方なのですが、 社長から会社の名前で1万と お尻拭きを箱でもらいました 個人とはまた別で会社からもお祝いを渡すと 夫は言われてました。 この場合祝…
Amazonのキッズタブレット使っている方 いますか?基本外出の時はYouTubeなんですが Wi-Fiがない所ではYouTubeは使用 出来ませんか??外出先でなにを見せていますか? 購入とは別になにか契約をしないといけませんか? …
インスタのこれ(知り合いかも?)いつからこういう仕様なんですか?皆さんのもそうですか?表示やめる方法ありますかね? ストーリーのところ、お友だちの全部見たら、知り合いかも?の人が表示されるようになりました😭…
格安スマホにしたいなと思うのですが…おすすめはありますか? 今は、ソフトバンクで、2年ごとに乗り換えるとお得と言われて去年iPhone14 128GBに機種変したばかりで、まだ機種代金は結構残っています。 普段電話やメール…
子供に見られたくない若い頃の自分の写真、とってますか?捨ててますか?? 大学生の時の男女グループで仲良く旅行してたり、酔っ払ってカラオケボックスで盛り上がってたり、言い方がアレですがちょっと調子に乗ってた…
先ほど急にこんなDMが来ました。インスタです💦 全く知らないアカウント・知らない方です。 皆さんはメッセージを承認して、返信しますか?😣 詐欺とか?そういうものなのか本当なのか… 悩んで怖くて1時間経ってます… ち…
あれもしたい、これもしたい!めちゃくちゃしたいことはたくさんあるのに実際はずっと寝てたいしなにもしたくない、怠け者🙄 行動力ある人って素晴らしいよね。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってやり直しますか?😭
アプリ消しても大丈夫なんですかね?💦
🍒
アプリ消してからやり直しました!
どのみち、引き継ぎ作業するので問題はないと思います💦私はちゃんとデータ戻ってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
放置してたら終わってました!
引き継ぎも無事にできたんですが、直近で話してたトークが移行できてなくて😭
🍒さんは全部できてましたか?
以降前にバックアップはとってたんですが😢
🍒
同じく直近で話してたのだけなぜか移行できてない事何度か経験したことあります
というより機種変すると大体その現象起きてる気がします💦
はじめてのママリ🔰
機種変久々だったんで初めて経験しました😭
重要な会話じゃないんでいいんですけど🤣