妊娠・出産 出産準備をもうまもなくしないとなって思ってるんですけど2人目のときは… 出産準備をもうまもなくしないとなって 思ってるんですけど 2人目のときはコロナで面会NGで 色々頼んだりとかできなくなるから 荷物多くなるからキャリーで行ったけど 今ある程度面会制限が緩くなって 旦那に色々頼むってなっても 子供2人みてだと色々やれなそうだから 今回もキャリーで行っても変じゃないですよね🥹 めちゃくちゃ素朴な質問、、 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 出産準備 2人目 面会 🫶(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 キャリーで来てる人数人いましたよ😎 9月23日 しまうま つい先日産婦人科いったときに陣痛できた妊婦さんがキャリーでした(*^^*) 9月23日 🫶 コメントありがとうございます! キャリーで準備しておこうと思います😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント