コメント
美園
さいたま市在住です!
サクッと遊べるボーネルンドとかの遊び場はどうでしょうか?
さいたま新都心のコクーン内に入ってます😆
お買い物もして帰れるし。
あとは遠くなければ戸田ボートレース場内のモーヴィーという遊び場はたっぷり遊べてお値段も安かったですよ。
うちは1歳の誕生日コクーンのボーネルンド行きました!
みーみー
ボーネルンド、LINE友達登録すると、1歳誕生日の頃に使えるクーポン届きますよ!
結構お得でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
早速登録してみます!情報ありがとうございます!!- 9月24日
moony mama
我が家は、今のところ毎年東武動物公園に行ってます😆
年末なので、遠出は渋滞や帰省ラッシュにはまる可能性高くて避けてるので。
ただ、まだ一歳ですもんね。そうすると、動物園より水族館の方が息子は喜んでました。
葛西臨海公園でピクニックして水族館見てくるとか。
都内の水族館行っちゃとか。(すみだ、サンシャイン、しながわetc)
あまり人が多いのは。。。って事なら、さいたま水族館もおすすめです。淡水魚しかいないのですが、水槽のすぐ近くで見れるので、小さい子は興味持ちやすいみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
気づくの遅れました💦
水族館もいいですね!さいたま水族館初めて聞きました!!
雨の日にも良さそうなので見てみます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
新都心のボーネルンドすごく近いです!行ったことないですが良さそうですね!🥰
戸田ボートレース場のも見てみます!!
美園
ちなみにコクーンのボーネルンドは30分¥600、戸田競艇場内の遊び場は1時間¥300とかなので断然戸田推しですが、でもサクッと行くならコクーンですよね〜!
はじめてのママリ🔰
ボートレース場安いですね!!!
コクーン行きやすいので有力です♪でも戸田も行きたくなってきたので別の機会に行ってみます😆