※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートのカメムシから逃れようとしてマンションに引っ越したら、10階でも大量発生して困っています。どこから来るのか不思議で、前よりも増えたように感じます。

今までアパートの、2階に住んでて目の前に用水路や荒地があったのでめちゃめちゃいたカメムシ………

引っ越して都市部のマンション10階、網戸に大量発生してます😱😱😱😱😱

近くに田んぼも川もない…一体どこから…

虫から離れられると思ったのに結局前よりも多いんじゃないか?ってぐらいです💦

10階なのに余裕で飛んでくるんですね………

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は暑さのせいで大量発生してるみたいですよ😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか毎年大量発生って聞いてる気がします、、、😂

Amazonでカメムシ避け買いました😂

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日だか一昨日にX(Twitter)でトレンド入りしてたので見たら凄かったです😂💦

毎年カゲロウやらいろいろ大量発生してますよね😂カメムシは臭うから余計嫌ですよね😭

早く届きますように☺️

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさっきX見たらトレンド入っててびっしりいるのとか写真見ました😂😂😂

私カメムシの匂い?あんま臭いと思ったことなくて、匂い出されてないのか臭いと思ってないのかわかんなくて😂とにかく見た目がキモすぎていやです🥹

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

マンションの10階とか虫来ないイメージでした💦
どこに行けば虫のいない所に住めるんですかね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?来ないと思いますよね!?笑
    先週1匹見かけてあれ、こんなとこまで登ってくるんだ〜って思ったら今日7匹いました😱

都会で川も田んぼもないしほんとどっから来てるんって思います💦💦💦

都心の超高層ビルとか…?
    50階とかなら来ないですかね😂笑

• 9月23日