妊娠・出産 前駆陣痛が2日前からあり、10分〜15分間隔で続いています。出産までの時間や同じ経験をした方の体験談が知りたいです。 前駆陣痛が長い(>_<;)2日前におしるし有り。前駆陣痛が10分〜15分間隔で続き、寝ると無くなりまた朝になると再開しています。 生理痛の痛みがある時、張りだけの時などバラバラなのですが、いつまで続くのか……😭 赤ちゃんのタイミングなのは重々承知なのですが、早く産まれて来て欲しい( .. ) 同じような感じだった方、出産までどのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 しろしろ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に連絡しましたか?? 私もそんな感じで弱いのがずっと続いてて全然本陣痛に繋がらなかったのですが、先生のゴットハンドで一気に陣痛に繋がりました!笑 9月23日 しろしろ まだ何も連絡してません! 予定日前だし、まだまだかなー?と😊 卵膜剥離してもらったと言うことですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
まだ何も連絡してません!
予定日前だし、まだまだかなー?と😊
卵膜剥離してもらったと言うことですか?