※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ
お仕事

Amazon物販を独学で取り組んで、一定の収入をえている方いらっしゃいますか⁇道は険しいですか⁇

Amazon物販を独学で取り組んで、一定の収入をえている方いらっしゃいますか⁇
道は険しいですか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

何を販売するかによって違うと思います

• トモ

トモ

輸入製品のODMとかOEMに取り組もうと思っています。
    輸入品の取り扱いまでは教えて頂いたんですが、そこから先を自分で本やネットで調べていて…あってるか間違ってるか、独学だと判断が難しくて踏み出すのに勇気がいります😂

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも独学で月30~80万稼いでますが、ODM、OEMは知らなかったです。
    全くの全部自分ででして💦
    何をうるかで売れる、売れない、難しい、により簡単は違うかなと思います

• 9月23日
  • トモ

トモ

素晴らしいですね❗️本当に尊敬します❗️

ODMとかは一つの商品を生み出すのにある程度コストが必要で、その前の代行業者さんとのやりとりも不安だらけで…

差し支えなければ、何系で稼いでいらっしゃるかお伺いしてもいいでしょうか⁇

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しく商品を出す?のは時間もお金もかかりますよね💦代行業者は必ず通さないとだめなんでしょうか?
    直接の方が自分の要望を直で伝えれると思いますし、代行の金額?もかかるのでは🤔
    でも、初めは代行使ったほうが安心ですね😌
    わたしは雑貨です。

初めからAmazonではなく、インスタとかSNSとか、フリマサイトメルカリとかのほうが、傾向がわかるとおもあますよ🤔

• 9月23日
  • トモ

トモ

お返事ありがとうございます✨輸入製品なので、言葉や配送の手配などを考えると、代行を入れる方が便利が良いようです。
    現地のパートナーが見つかれば1番良いようですが💦

メルカリはODMとかではなく、輸入製品で一応やってはいまして、ただ手間が大変で…💦
    それでAmazonに取り組んでみようと思った次第です。

雑貨なのですね❗️
    本当は国産のものがいいなぁと思ってはいるのですが、初めて教えて頂いたのが、輸入の方だったので、そのまま来ました💦
    色々と教えて頂いて、ありがとうございます😊✨
    独学でもしっかり稼いでいる方がいらっしゃるのは励まされます✨

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

夫はせどりで稼いでますよ。

• トモ

トモ

せどりですね!
    けっこうお忙しい感じですか⁇

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利益率良い物ばかりターゲットにしてるので、
    本業の隙間時間に買い物して週末数時間かけて出品してます。

• 9月23日
  • トモ

トモ

お返事ありがとうございます❗️なるほどですね🧐
    しっかり下調べしていらっしゃるんですね✨

教えて頂き、ありがとうございます😊

• 9月24日