ファッション・コスメ 髪型について迷っています。ロングがいいと言われていますが、短くしたい気持ちもあります。どちらがいいでしょうか? 丸顔、中顔面長め、骨スト(多分、)、ブルベ(多分) 現在ロング(胸下)前髪ありなしどちらもやります、フェイスフレーミングです! 髪の毛を切りたいなってずーと思ってます、 でもロングの方が良さそうってママが言ってます笑笑 確かに笑切ったら後悔もしそう!でも傷んでるしスッキリしたいし短いのも似合っちゃうんじゃないかなって自分もいます笑笑 こんな髪型いいよってご意見下さい 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 髪の毛 髪型 はひ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸顔で中顔面長め… 顔タイプ、フレッシュさんでしょうか?☺️ なら俄然ショートがいいです!!!❤️ ワンレン外ハネとかめちゃくちゃ似合うんじゃないかなと…🥹 9月24日 退会ユーザー ショートに抵抗あるなら、まずは肩上ミディアムくらいからでも❤️ 最悪似合わなくても、結んで誤魔化せる長さなので✨ 前髪は、普段の服装から見て可愛さ求めるなら作る、少しでもクールな方がお好きならワンレン目指しても良いのかなと😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ショートに抵抗あるなら、まずは肩上ミディアムくらいからでも❤️
最悪似合わなくても、結んで誤魔化せる長さなので✨
前髪は、普段の服装から見て可愛さ求めるなら作る、少しでもクールな方がお好きならワンレン目指しても良いのかなと😊