はじめてのママリ
人があげるのは気にならないけど自分はあげない

はじめてのママリ
自分は普通にあげてる

はじめてのママリ
本当に時々ならありかな

はじめてのママリ
3歳以前に食べさせるなんて絶対にありえない

はじめてのママリ
月2くらいまでならありかな

6み13な1
コメント、すみません💦
第一子の時は、「人があげるのは気にならないけど自分はあげない」でした。第二子は、「普通にあげてる」です。
はじめてのママリ
人があげるのは気にならないけど自分はあげない
はじめてのママリ
自分は普通にあげてる
はじめてのママリ
本当に時々ならありかな
はじめてのママリ
3歳以前に食べさせるなんて絶対にありえない
はじめてのママリ
月2くらいまでならありかな
6み13な1
コメント、すみません💦
第一子の時は、「人があげるのは気にならないけど自分はあげない」でした。第二子は、「普通にあげてる」です。
「1歳半」に関する質問
批判はしないでいただきたいのですが... 1歳半の息子がなにかしらの障害なのでは と思ってしまいます。 ソファの背もたれにつかまって ずっとぴょんぴょんしてます。 昨日も四つん這いの体制で前後にずっと動いていて …
1歳半健診の母子手帳の問診票にある、意味のある言葉をいくつか話しますか?はいくつくらい話していればハイにしますか? うちは、今のところパパ・ママをよく言います。 たまーに、あった・どうぞを言います。 この場合…
自治体によって違うとは思いますが、1歳半健診の問診票はどんなこと書いてますか? 住んでる自治体の健診が少し遅く1歳8ヶ月頃にあります。 積み木が積めません。興味もありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント