はじめてのママリ
人があげるのは気にならないけど自分はあげない
はじめてのママリ
自分は普通にあげてる
はじめてのママリ
本当に時々ならありかな
はじめてのママリ
3歳以前に食べさせるなんて絶対にありえない
はじめてのママリ
月2くらいまでならありかな
みなみな
コメント、すみません💦
第一子の時は、「人があげるのは気にならないけど自分はあげない」でした。第二子は、「普通にあげてる」です。
はじめてのママリ
人があげるのは気にならないけど自分はあげない
はじめてのママリ
自分は普通にあげてる
はじめてのママリ
本当に時々ならありかな
はじめてのママリ
3歳以前に食べさせるなんて絶対にありえない
はじめてのママリ
月2くらいまでならありかな
みなみな
コメント、すみません💦
第一子の時は、「人があげるのは気にならないけど自分はあげない」でした。第二子は、「普通にあげてる」です。
「1歳半」に関する質問
1歳半頃のお子さん、食器はどんなものを使ってますか? 今まで離乳食プレートのようなものを買わず、セリアのすくいやすいお皿を使ってきましたが、自分ですくいにくいみたいで、スプーン練習が進みません🥲 深めの仕切り…
予防接種、2歳までに打たないといけないもの 何がありましたか💦 1歳半以降になにか打たないといけなかった気が… インフルで頭いっぱいで忘れていました… 1歳の時になんかたくさん打ちましたが、 それ以降何がありま…
4月生まれの生後8ヶ月、体重8キロ。 西松屋の99円セールに参戦しようと思うのですが、来年の4月、9月(1歳頃、1歳半頃)は80サイズで行けますかね💦 90サイズも買っておいた方がいいですか?? また、保育園で使うような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント