コメント
bond
みんなすごい、、
わたしは混んで待つのが嫌なので、逆に受付ギリギリに行くタイプですw
bond
みんなすごい、、
わたしは混んで待つのが嫌なので、逆に受付ギリギリに行くタイプですw
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月の処方薬、みなさんどうしますか?? 引っ越しをしまして、上の子の時と小児科が変わりました。 下の子が鼻水と咳が1週間続いていて寝苦しそうです。 前の小児科の時は、 生後4ヶ月の子に飲ませれる薬は…
3.4ヶ月検診、予防接種に行くのですが、ワンオペで歩きで病院まで行きます ベビーカーの方がいいか、抱っこ紐の方がいいか悩んでいます。 ベビーカーで行くと邪魔かな?とか 抱っこ紐だと手こずったりしたら邪魔になるか…
みなさん、3.4ヶ月検診の時に首座りの項目ではどのような検査内容でしたか? あと4日で4ヶ月を迎える息子が、明後日検診を受けます。 タミータイムでは安定して首が持ち上がり、左右に動かし追視することもできます。縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですよね、
10分前早いかなーと思ってたら
20番目でした( 笑 )
bond
ええー!すごーい!笑
ディズニーとかも並べないタイプなので、みなさん早すぎて勝てないwww