※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドで余分にポテトSが入ってしまった場合、お店に連絡するか、ラッキーと思って食べるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

マクドナルドでテイクアウトしたら、間違ってポテトSが余分に入ってました😳

こういう時どうしますか??

ラッキーって思って食べてしまおうかと思いますが…😂
お店に連絡する人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡しないです😂
返す事は出来ないだろうし
ラッキーと思って食べます🍀✌️

🌸

食べちゃいます笑

うちは足りなかった事が何度かありますが、それでも連絡してないです😂

ちぃ

マックじゃないですがほかの店で連絡したら店のミスなので食べてくださいって言われました

み

絶対「食べてください!」ってなると思いますし、自分のなかでモヤモヤするので一応連絡だけします!

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちも以前、間違えて入ってました🥺

一応、連絡しました😂😂

はじめてのママリ🔰

返しても破棄になると思うので、ありがたや〜〜と思って食べちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

連絡してもそのまま食べてくださいと言われると思うから言わないかもです🥺笑

私は今日マックでQooのジュース頼んだのに、ミニッツメイドのオレンジが来たけどめんどくさいので言わなかったです🥺笑
ただ、月見バーガー頼んだ時に月見が入ってなかった時はいいました!笑

かびごん

連絡しても食べてくださいって言われると思います🤣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
連絡する方もいて素晴らしいです🥺✨
多分食べてくださいって言われると思うので、今回はありがたくいただこうと思います😂