妊娠・出産 予定日にフライングしてすぐに陽性🥹泣いた…2月に流産してから長かったま… 予定日にフライングしてすぐに陽性🥹 泣いた… 2月に流産してから長かった また戻ってきてくれたんかな?? 次は無事に生まれてきて欲しいな… 流産のことがあるから不安すぎて仕事も休みたい 人間関係もストレスな上、肉体労働だしさ 怖いんだよね。またいなくなるの 最近凄まじくイライラしてやばかったけど このホルモンのせいかな? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 予定日 フライング 流産 陽性 体 肉 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり おめでとうございます🙏 戻ってきてくれたんですね🍀 わたしも肉体労働激務だったので毎回検診は楽しみより怖くて泣きそうだったの思い出しました。 温かくして大切に過ごしてください✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 嬉しくて呟いてしまいました! 不安ですよね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嬉しくて呟いてしまいました!
不安ですよね😭