🧸だっふぃー
喉が痛くて病院へ行ったら
溶連菌でした🥵
もしかしたら、溶連菌ですかね💦
りんごママ
上の方がおっしゃる通り、溶連菌も可能性ありそうですね、去年この時期に娘が溶連菌になりました。
ヘルパンギーナはあまり大人はうつらないみたいですけど、喉自分で見てみたらどうでしょう?プツっとしたのがあったりしたらヘルパンギーナですかね💦
🧸だっふぃー
喉が痛くて病院へ行ったら
溶連菌でした🥵
もしかしたら、溶連菌ですかね💦
りんごママ
上の方がおっしゃる通り、溶連菌も可能性ありそうですね、去年この時期に娘が溶連菌になりました。
ヘルパンギーナはあまり大人はうつらないみたいですけど、喉自分で見てみたらどうでしょう?プツっとしたのがあったりしたらヘルパンギーナですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
3歳の子のクリスマスプレゼントにドキンちゃんのぬいぐるみをあげようと思ってます。本人が欲しくて要望してます。 1歳の下の子はクリスマスプレゼントどうしようか悩んでいて、できるだけおもちゃは増やさないようにしよ…
自閉症で不安傾向の娘が来年学童を利用します。 市内の放課後デイサービスは学校まで送迎がないことと、娘のお友達も学童を利用するとのことで学童にしました。 そこで申込書に「介助を求めることなく集団生活を送ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント