雑談・つぶやき 昼外食だったから夜は家で食べようと思ったのに、14時からずっと停電。😇… 昼外食だったから夜は家で食べようと思ったのに、 14時からずっと停電。。😇😇😇 いや、冷蔵庫の中身とかどうするのよ〜😇😇😇 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 外食 冷蔵庫 おもち子。(妊娠24週目, 5歳0ヶ月) コメント ウサビッチ ひぇー💦💦 雷雨とかで停電ですか?💦💦 9月23日 おもち子。 倒木だそうです😇😇 ひぇーですよね💦 ガスさえ使えれば何とかなりそうですが、くらいですよね。。 9月23日 ウサビッチ いやー困りますね😭 停電という被害はありましたが 他の被害はなくてよかったです💦💦 もう日も落ちるの早くなりましたもんね😭 ペットボトルに水入れて 懐中電灯に乗せて光放してください🥹 少しは明るいかと🥹🥹 9月23日 おもち子。 ありがとうございます😭✨ 備えって大事だなと実感してます💦 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち子。
倒木だそうです😇😇
ひぇーですよね💦
ガスさえ使えれば何とかなりそうですが、くらいですよね。。
ウサビッチ
いやー困りますね😭
停電という被害はありましたが
他の被害はなくてよかったです💦💦
もう日も落ちるの早くなりましたもんね😭
ペットボトルに水入れて
懐中電灯に乗せて光放してください🥹
少しは明るいかと🥹🥹
おもち子。
ありがとうございます😭✨
備えって大事だなと実感してます💦