恐竜好きのお子さんをお持ちの方へ 伊豆のぐらんぱる公園と小室山公園、どちらがおすすめですか?経験談を聞きたいです。
恐竜好きのお子さんをお持ちの方
伊豆のぐらんぱる公園と小室山公園行ったことありますか?どっちに行こうか迷っています。
どっちがいいとか、ここのこういうところが良かったなど、経験談を聞きたいです!
- ゆうゆう(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
りんりん
ぐらんぱる公園GWに行きました!
恐竜はゴーカート?の所ら辺にしか居ないのでめちゃくちゃ恐竜好きな子とかには少し物足りないかもです🥺
はじめてのママリ🔰
実家が伊豆高原なので両方行きますよ!
ぐらんぱるは、アトラクションが好きなら楽しめますね。
小室山は、この時期は、遊べて恐竜もたくさんありますよ。
-
ゆうゆう
小室山の遊具は無料だと聞いたのですが、土日はやはり混みますか?
- 9月23日
3人ママ☆
次男が恐竜好きで、春にぐらんぱる公園に行きました😄ゴーカートに乗ったり、何度も恐竜の道(ゴーカートの周り散歩できる)を散歩して興奮してました😂他の遊具でもたくさん遊べましたよ💡土日午後に行きましたが全然混んでなかったです👀
うちは小室山公園の方は行ったこと無くて💦気になってました😄
あとはその他だと、伊豆アニマル・キングダムの恐竜が棲む森が迫力ありますよ〜次男は動物園も大好きなので喜んでました😄
-
ゆうゆう
丁寧に教えていただきありがとうございます!
混んでなかったんですね。それを聞いてちょっと安心しました。並んで待つとか苦手な子達なので💦
アニマルキングダムは知らなかったです!新しい情報嬉しいです☺️- 9月23日
ゆうゆう
そうなんですね!やっぱりとても混んでましたか?とても並ぶとかありますか?