コメント
ままり
息子は陣痛が来始めて5時間ほどで産まれてきました。
検診の時から先生に、始まったら早いと思うと言われていたら本当に早くてびっくりでした!
なっつ
2人目は痛いなーと思ってから2時間であれよあれよという間に全開になりました🥹🥹笑
-
はじめてのママリ
私は痛みはありますがまだそうです🥹
- 9月23日
ままり
息子は陣痛が来始めて5時間ほどで産まれてきました。
検診の時から先生に、始まったら早いと思うと言われていたら本当に早くてびっくりでした!
なっつ
2人目は痛いなーと思ってから2時間であれよあれよという間に全開になりました🥹🥹笑
はじめてのママリ
私は痛みはありますがまだそうです🥹
「妊婦」に関する質問
7週妊婦です。毎日つわりがしんどすぎて日に日に増してきてます。吐くまではまだいってないですが、・吐きそうな感じ・お腹すいてても、食べても気持ち悪い・みたいな症状があって 先輩方でこれやったら楽になったとか方…
インフルワクチン ・周りに妊婦さんや乳幼児や高齢者がいる ・喘息などの持病がある ・そもそも打つつもりない 上記の理由以外で、フルミストではなく注射を打つと決めている方いますか? 理由をお聞きしても良いでしょ…
妊婦が夜セブンイレブンでホッと一息つくために買うとしたら、どんな飲み物がいいですかね??🥺 ほうじ茶ミルクティーとか飲みたいですが、夜にカフェイン少しでも摂ると気持ち悪くて眠れないことが多くて😭 おすすめあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みはありますがまだそうです🥹