初めてのママり
ルトラールは体温あげる作用があるみたいなので陰性ならそういうことかなって思いました。
初めてのママり
ルトラールは体温あげる作用があるみたいなので陰性ならそういうことかなって思いました。
「陰性」に関する質問
インフルエンザって自然治癒するものですか? 子どもが発熱して結構すぐ検査して、陰性でした。先生からは改めて検査は必要ないと言われました。 12時間以上経たないとちゃんと結果出ないと聞くし、このまま様子見でいい…
午前中に子どもがいきなりだるさと高熱が出ました。 かかりつけが今日までで検査した所陰性でした?たぶん発熱してすぐだからなのではないかと思うのですが、かかりつけは今日までなので年末年始再検査したほうがよいか尋…
昨日14時排卵検査薬陽性?ぐらいの線で 21時ごろやると陰性。 そして次の日8時にやると強陽性に近い陽性 逆さほど13時にやると強陽性でした。 今夜タイミング取るのは遅いでしょうか?😭 明日も強陽性ですかね?💦 これから…
妊活人気の質問ランキング
コメント