授乳中で妊活中。生理規則的。フライング検査のタイミングがわからず。基礎体温不安定。検査はいつが良いでしょうか?
【授乳中の影響とフライング検査のタイミングについて】
2人目妊活中です。6周期目になりますが、なかなか妊娠しません💦息子がおっぱい星人で授乳中なのも関係あると思いますが、生理は1年半ほど規則正しくきております。(28〜29周期)
フライング検査しようと思うのですが、みなさまなら何時ごろしますか??
12日 のびおり
13日 排卵痛あり
14日 白〜クリーム色のベタおり
がありました。
基礎体温は、子どもの夜泣きがあり、うまく測れておらず、排卵日が確定ではありません。
- R(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ授乳中なのであれば排卵していない可能性もありますね💦生理規則正しく来てても無排卵はありえますので🤔
12日、13日の排卵症状から10日経っていますので私ならもうフライングしちゃいます!着床するのに1週間から10日かかると言われているので😳
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛おっぱい星人ですが最近妊娠判明しました🤰
妊娠してると良いですね😍
ちなみに半ば諦めかけで適当に生理1日前にしたらくっきり出ました。まさかのびっくりでした😂
-
R
ご回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね!おめでとうございます👶🍼
おっぱい星人でも妊娠できるのですね!希望が湧いてきました👏
生理前に妊娠初期症状ありましたか??
ちなみに、今も授乳続けていますか???
聞きまくりですみません💦- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
特に症状はなくて、ちょっと気持ち悪いかな?みたいな感じでした。
今は乳首が痛いけど強引に吸われまくりです。我慢しながら😂
全然授乳はしていいと先生に言われたので^_^- 9月23日
-
R
そうなんですね💦
妊娠中でも授乳大丈夫なのですね!!!!
わたしもそろそろ断乳しないと、と思っていたのです安心しました😮💨
上のお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりできないと思いますがお身体大切になさってくださいね☺️- 9月23日
R
ご回答ありがとうございます☺︎
この前、カンジダになってしまったので産婦人科に行ったら、排卵済みと言われたので、排卵はしてると思うのですが、😢排卵しない月もあるのですかね、🧐
なるほど!!そろそろ着床する時期なのですね!
検査薬買って試してみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
排卵しているかどうかは病院に行かないとわからないので、先生に排卵してると言われたのなら無排卵ではなさそうですね🤔
R
そうなんです💦
排卵はしてそうなのですが、なかなか授からずで、、、😢
授乳中も関係あるかな、と思ってます😰
はじめてのママリ🔰
排卵してるんだったら授かれると思いますよ!🙌🏻
授乳は関係なかったはずです🤔
R
そうですか🥹ありがとうございます🙏
ぼちぼち頑張ります🤰🤍