コメント

🐾
すみません、どちらも体験談ではなく友達に聞いた話なのですが…
平竹は無痛対応していて、実績も多いそう💡
西部医療センターは安い、平竹はちょい高い(その分雰囲気や食事も良いそうです😍)
どちらも待ち時間が長い💦
という感じでした😌
🐾
すみません、どちらも体験談ではなく友達に聞いた話なのですが…
平竹は無痛対応していて、実績も多いそう💡
西部医療センターは安い、平竹はちょい高い(その分雰囲気や食事も良いそうです😍)
どちらも待ち時間が長い💦
という感じでした😌
「平竹クリニック」に関する質問
名古屋市北区の平竹クリニックさんで計画無痛分娩にてご出産された方にお伺いします。出産日はいつ決定されましたか? 私は今、切迫気味で子宮口も開いており(何センチかは分かりません)子宮頸管長は2センチを切ってい…
名古屋市北区の平竹クリニックで休職カードもらった方いらっしゃいますか? 今育休復帰で職場に復帰したばかりですが、職場で倒れそうになったのとお腹が張りやすくてとてもじゃないけど働くのは難しいなと思い、休職カー…
平竹クリニックで1人目を計画無痛分娩された方、何週くらいで入院しましたか?🤔 予定日が4/5なので、3月生まれになるのか4月生まれになるのか気になってます、、 個人差があると思いますが回答いただけると嬉しいです☺️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平竹さんは無痛の実績多いですね。費用は西部より少し高いなら平竹に行ってみようかなあ。初めての出産なので、やっぱり痛いのは怖いです😨
ちなみに🐾さんは自然分娩ですか?それとも無痛でしょうか?無痛だと出産時間が長くなり、赤ちゃんがなかなか出てこない場合、途中帝王切開になる可能性があるって聞いたことがあります。なんか怖いですね。
🐾
私は自然分娩でした!今回もそのつもりです😊
1人目自然、2、3人目が無痛だった友達は「無痛最高!!」って言ってました😂笑
出産って何が起こるか分からないですもんね💦
幼稚園のママさんも平竹だった方多いですが、評判良いですよ😊
少しでも参考になれば✨