コメント

はじめてのママリ🔰
それもありだなって思います😣
はじめてのママリ🔰
それもありだなって思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
くだらない質問ですが、皆さんは嫌いな虫いますか? 私は世界で1番あり(平仮名はまだ大丈夫ですが漢字のありすら無理です)が苦手です⋯ 本当に無理で1匹でも無理でうじゃうじゃ居ようものなら⋯ テンション爆下がりで暫く萎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね…ただ、お金の問題です💦
はじめてのママリ🔰
働いてないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
育休中です!ただ、役所に聞いたところシングルで加点があっても保育園に入れる見込みはほぼなく…預け先もないので。
それなら働いてお金は持って帰ってくれるので、多少大きくなるまではこのままのほうが良いのかなと。
はじめてのママリ🔰
育休中なんですね🤔
今から応募してできるだけはやく入れるようにしたらいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
毎月募集は見てるし、前月に次の月の募集人数が発表されるのですが、0歳と1歳はどこも空きがなくて。空いてるとしても山の近くだったり、連れて行けない距離のところばかりで…厳しいんです。