

ゆず🍊
棒々鶏とかどうですか?
あとは、鶏甘酢とか😌
煮るとパサつきますね😭

はじめてのママリ
私だったらチキン南蛮にします🤗

はじめてのママリ🔰
ミンチにしてハンバーグやカレー、ミートソース、鶏そぼろ等はどうでしょう?

くろまる
鶏マヨや鶏チリにすると、餡が絡んでパサツキを感じにくくなります😊
マヨネーズに漬け込むとしっとり柔らかになりますよ。

みほ
うちではネギ塩ダレに漬け込んでます!
そぎ切りして塩コショウして片栗粉まぶして
沸騰したお湯に入れて火が通るまで!
ネギみじん切りして
ごま油、塩、胡椒、オイスターソース、レモン汁、味の素、砂糖を
保存容器で混ぜて茹でた胸肉を
同じ保存容器に入れるだけです😊
コメント