子育て・グッズ みてねはDVDにしてもらえるんですか? みてね はDVDにしてもらえるんですか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り DVD みてね ☆(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 DVD作れますよ〜😊 9月23日 ☆ テレビ版とパソコン版とは、テレビでみれるかパソコンで観れるかの違いですか 9月23日 はじめてのママリ🔰 みてね 今はやられてないですか? 商品説明動画見てもらった方がわかりやすいです😄 TV版 動画のみ PC版 写真、動画、コメント 違いあるみたいですよ〜 9月23日 ☆ 今はやってないです。 写真や動画がいっぱいになってしまい、SDカードに入れてましたがSDカードは消えたりすると教えてもらい他に何かいい方法がないかなと。 すいません!先程説明動画みました! とりあえず動画をDVDにしたいだけなのですが、それ目的で始める感じでも使えそうですかね?🥺 これ系本当苦手でして💦 9月23日 ☆ 他に良さそうなアプリあったので、そちらでやってみたいと思います😊 9月24日
☆
テレビ版とパソコン版とは、テレビでみれるかパソコンで観れるかの違いですか
はじめてのママリ🔰
みてね 今はやられてないですか?
商品説明動画見てもらった方がわかりやすいです😄
TV版 動画のみ
PC版 写真、動画、コメント
違いあるみたいですよ〜
☆
今はやってないです。
写真や動画がいっぱいになってしまい、SDカードに入れてましたがSDカードは消えたりすると教えてもらい他に何かいい方法がないかなと。
すいません!先程説明動画みました!
とりあえず動画をDVDにしたいだけなのですが、それ目的で始める感じでも使えそうですかね?🥺
これ系本当苦手でして💦
☆
他に良さそうなアプリあったので、そちらでやってみたいと思います😊