コメント

はじめてのママリ🔰
DVD作れますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
DVD作れますよ〜😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で3歳になる息子ですが、いまだに嫌なことや怒られたり、何かが上手く行かなくて本人的にイラッとすることがあると床に頭をゴンゴンと打ち付けます。 2歳前からあるのですが、なかなかなくなりません。 ゴンゴンも3…
2歳7ヶ月のママです👩 今年3歳になる息子さんをお持ちのママさんに質問です。 12月で3歳になるのですが、七五三はしますか? するならママさんは着物きますか? 着物を着るのか、写真館で写真を撮るのか、出張カメラマンに…
ママ友と子供が遊びに来るのですが、お昼にそうめんを出すのはどう思いますか?!😭💦 人数多いので、本当にそうめんオンリーなんだけど、流石におかず欲しい…ってなりますか?!😓 うちは昼にそうめんオンリーとか良くあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
テレビ版とパソコン版とは、テレビでみれるかパソコンで観れるかの違いですか
はじめてのママリ🔰
みてね 今はやられてないですか?
商品説明動画見てもらった方がわかりやすいです😄
TV版 動画のみ
PC版 写真、動画、コメント
違いあるみたいですよ〜
☆
今はやってないです。
写真や動画がいっぱいになってしまい、SDカードに入れてましたがSDカードは消えたりすると教えてもらい他に何かいい方法がないかなと。
すいません!先程説明動画みました!
とりあえず動画をDVDにしたいだけなのですが、それ目的で始める感じでも使えそうですかね?🥺
これ系本当苦手でして💦
☆
他に良さそうなアプリあったので、そちらでやってみたいと思います😊