妊活 昨日2回目の人工受精を実施しました。スケジュールとしては昨日10時にhc… 昨日2回目の人工受精を実施しました。 スケジュールとしては 昨日10時にhcg注射 10時半に人工受精 質問なのですが、調整した精子は寿命短いとネットでかかれていて(長くても1日?) だとしたら当日のhcg注射だと36~40時間後に排卵するので精子はもう死んでるのでは?😅と不安に思いました… 実際、hcg注射を当日あるいは後に打った方で妊娠した方いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 4 精子 排卵 妊娠した 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人工授精直後にhcgを打ち、妊娠しました😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント