コメント
はじめてのママリ🔰
キャッシングなら来月返済かかると思いますが、利息もあるので10000円の一部しか返済されないと思います💦
何回で完了するのか分かりませんが、カード会社はキャッシングで利益出してるので何回かに分けて利息取ってきますよ😅
一万ならすぐ返せる金額ですし来月給料入ったらすぐにATMから利息込みの金額を返済した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
キャッシングなら来月返済かかると思いますが、利息もあるので10000円の一部しか返済されないと思います💦
何回で完了するのか分かりませんが、カード会社はキャッシングで利益出してるので何回かに分けて利息取ってきますよ😅
一万ならすぐ返せる金額ですし来月給料入ったらすぐにATMから利息込みの金額を返済した方がいいです。
「クレジットカード」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お金・保険人気の質問ランキング
雷注意
一括か分割か選べたので一括にしました!
てことは来月10,000円+利息が引き落とされるってことですかね…?😵
お金がない訳ではないんです💦
コストコのフードコート現金しか使えないのに財布に現金が600円しかなくて笑
自動で引き落とされるのを待つだけでなく自分から振り込むこともできるんですか??
はじめてのママリ🔰
一括選んだのなら来月全部落ちると思います!
利息いくらか分かりませんが、少し余裕持って入金しておきましょう🥺
自分で期日前に返した方が利息は安く済みますよ😊
カードによってATM操作だけで返せたり、コールセンターに問い合わせして振り込みだったりしますが💦
雷注意
そうなんですね👀‼️
そう言えばふと思い出したのですが、返済というボタンがありました…‼️
それでできるかもしれないのでなるべく早く返しに行こうと思います⭐️
ありがとうございます!
とても助かりました🙏💦