コメント
むうさん
タブレット使用者です!
私も錠剤が苦手、かつ、つわりで飲み込むのがしんどかったので葉酸タブレットで摂取していました!私は確かビーンスタークのやつかな??特に問題なく大きく育ってますよ🎵
むうさん
タブレット使用者です!
私も錠剤が苦手、かつ、つわりで飲み込むのがしんどかったので葉酸タブレットで摂取していました!私は確かビーンスタークのやつかな??特に問題なく大きく育ってますよ🎵
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って、病院で色々検査あるかと思うのですが、私は毎度、膣にバイキンが入ってるだったか、汚れてる?だったかで、1週間ほどの洗浄をさせられます😣 なんで汚れてしまうのでしょうか?先生曰く珍しい事ではないとは…
今妊娠9週です。1人目の時はお腹の張りとかは初期になく 昨日の夜あたりからずっとお腹の張りが気になります。 寝ていてもお腹張るとあ、痛いってと思って目が覚めて寝ての繰り返しでした😣 今もお腹の張りは続いていて出…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タブレットの他に何かサプリって飲まれてましたか??魚が嫌いでそのらへんの栄養が気になって、、、、
むうさん
飲んでないです。
タブレットにDHAと記載あればあまり気にしなくて大丈夫ですよ☺️私も家で魚🐟をあまり食べてません😂