妊娠・出産 稽留流産後の受診について昨日の夜胎嚢らしきものが出てきました。今は… 稽留流産後の受診について 昨日の夜胎嚢らしきものが出てきました。今は冷蔵庫で保存してます。明日でいいやと思ったら今日は祝日で病院がお休みでした💦 病院に提出するのに、受診は月曜日でも大丈夫でしょうか😭2日ももつのでしょうか、、💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 夫 胎嚢 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 体調に異常なければ月曜で大丈夫かなと思います。 週数にもよると思うので、念のためと思うなら、病院に確認するのが良いかと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント