コメント

はじめてのママリ🔰
旦那はTVでゲーム(Switch)
娘はお絵描き
それを横目に見つつ私はスマホで動画観てたりします😊
でも会話はしてます😁

Ⓜ︎
ダラダラ家で過ごす時はパパは基本子ども達とゲームしてるか遊んでます。
私は1人で横になって携帯でYouTube見てそのまま寝落ちしてます😂
-
ままり
うちはパパがスマホいじって寝落ち、子どもたちは勝手に遊ぶかテレビ観てるので私は暇です😅
- 9月23日

おはな
リビングで各々好きなことしてます😊
旦那スマホゲーム、長男フィギュア、長女工作、次女アンパンマン、私ネットサーフィンしながらみんなに一方的にお喋りしてます(笑)
部屋はカオスですが平和な時間です😁
-
ままり
部屋がカオスだと片付けたくなりませんか?😅
平和なんですが気持ちが休まらないので別室避難してます。白状な親ですよね💦- 9月23日
-
おはな
めっちゃ気にはなります(笑)
一応我が家は食事前・寝る前・お出かけ前を部屋リセットのタイミングにしてるので、それまでは好きなようにさせてます😇前は散らかる都度言ってたんですがもう意味ないので…😭
天気悪いとどうしても室内遊びになっちゃうからいつもよりカオスになりますよね😱- 9月23日
-
ままり
足の踏み場もないほど散らかすので目に入れるとイライラします🤣
- 9月23日
ままり
お嬢さんおとなしそうでうらやましいです😅
うちは3人いるので大騒ぎで会話が聞こえません笑
はじめてのママリ🔰
お絵かきしてて動きはしないんですが、寝起きから寝付くまでずーーーーっと喋ってるので全然大人しくはないです😂
ままり
喋ってると全然動画に集中できないですよね😓