コメント

✩sea✩
穴無しの方がカビる?とか何とか以前購入する時に、電気屋さんの店員さんに言われた記憶があるので、穴ありの縦型洗濯機使ってます!

✩sea✩
穴無しの方がカビる?とか何とか以前購入する時に、電気屋さんの店員さんに言われた記憶があるので、穴ありの縦型洗濯機使ってます!
「家事・料理」に関する質問

1歳4ヶ月の子が最近お米をあまり食べてくれません。 おかずやスープと混ぜたら食べることはあるんですが、途中でベーッと出してしまいます。 小さめなのでご飯しっかり食べてほしいのですが… 集中が続かなかったり、自分…

洋室でベッドではなくて布団を敷いてる方 日中の布団の保管どうしてますか? フローリングで布団を敷いて寝てます。 家族分合わせるとダブル布団が二つ、シングル一つです。 日中は、室内用物干しスタンドを用いて 立て…

作り置き、超初心者なので教えて下さい🙏 作り置きのレシピ本の内容は↓です。 ①小松菜茹でる ②茹でた小松菜に醤油・砂糖・カニカマ・すりゴマ加える 以上です。 これ、色々混ぜちゃって本当に翌日まで日持ちしますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
るな
カビない為の穴無しじゃないんですか😱😱
意味無いですね(笑)
✩sea✩
私もカビない為だと思って電気屋さんの店員さんに聞いたら、そうCMしてる?けど、実際は穴無しも穴ありもきちんと掃除していれば大差ない、みたいに言われて、清潔とかは穴ありの方が…と言われたので、穴ありを選びました!
なので私は穴無し、信用してません💦