家事・料理 縦型洗濯機の穴無しのおすすめはありますか?穴無しが人気です。 縦型洗濯機の穴無しのおすすめありますか?✨ やはり穴無しの方がいいですよね? 自分で洗濯機を選んだ事が無く無知過ぎますが ママリでは穴無しが人気そうで😌 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 るな(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ 穴無しの方がカビる?とか何とか以前購入する時に、電気屋さんの店員さんに言われた記憶があるので、穴ありの縦型洗濯機使ってます! 9月23日 るな カビない為の穴無しじゃないんですか😱😱 意味無いですね(笑) 9月23日 ✩sea✩ 私もカビない為だと思って電気屋さんの店員さんに聞いたら、そうCMしてる?けど、実際は穴無しも穴ありもきちんと掃除していれば大差ない、みたいに言われて、清潔とかは穴ありの方が…と言われたので、穴ありを選びました! なので私は穴無し、信用してません💦 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
カビない為の穴無しじゃないんですか😱😱
意味無いですね(笑)
✩sea✩
私もカビない為だと思って電気屋さんの店員さんに聞いたら、そうCMしてる?けど、実際は穴無しも穴ありもきちんと掃除していれば大差ない、みたいに言われて、清潔とかは穴ありの方が…と言われたので、穴ありを選びました!
なので私は穴無し、信用してません💦