コメント

はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
「夫」に関する質問
旦那さんとなんか合わないと感じる方、いますか? 共感してほしいだけで相談ではないです😅 私の夫は優しいし家事ができるしいい夫なのですが、なんか話が噛み合わないことが多い…というか最近増えてきました。 結婚2年目…
初めて歯の神経の治療をしてきました。 神経抜いて白い柔らかい詰め物で蓋して帰ってきたのですが、その白い詰め物が舌でポロポロ取れるんですがこれでいいんですかね? 歯の噛み合わせより上まで被ってて、穴から余って…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝かしつけしのためにドライブするとか言ってました。
車じゃないと寝なくなるの嫌だし、毎日ベッドで寝かしつけしてるのに余計なことすんなと思いました