コメント

はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
「夫」に関する質問
義母とのLINEのやりとりについて、アドバイス頂けたらと思います! 義母とは月1〜2回位、夫の実家に行った時に会う程度です。👶の事をたくさん可愛がってくれるのが嬉しくて、週1で1週間分溜めておいた写真をLINEのアル…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝かしつけしのためにドライブするとか言ってました。
車じゃないと寝なくなるの嫌だし、毎日ベッドで寝かしつけしてるのに余計なことすんなと思いました