コメント
はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
「夫」に関する質問
慣らし保育中って、保育園から1時間かからないくらいのところに親が行っても大丈夫ですかね?呼び出しがあれば行きますが、時間かかりすぎですかね。 個人的に復帰後通勤1時間かかるしありかと思うのですが、みなさんの…
生後5カ月です BCG接種をしたら1日経たないうちに赤くなってしまったのですが、大丈夫だったよ!って方はいらっしゃいますか? 悪化するならもちろん小児科に相談しますが、1日で赤くなるとは思っておらず…機嫌は良くミル…
お父さんがお母さんに対してモラハラだった家庭で育った方いますか?経験談教えてほしいです。 うちは夫がモラハラなのですが、 子供に今後どんな影響がおよんでしまうのか心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝かしつけしのためにドライブするとか言ってました。
車じゃないと寝なくなるの嫌だし、毎日ベッドで寝かしつけしてるのに余計なことすんなと思いました