コメント

はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
はじめてのママリ🔰
生後2か月の子を21時からドライブに連れ出すのはちょっと…💦
それならママリさんの仰るとおり早寝早起きして子どもと遊んだほうがいいですね😅
「夫」に関する質問
産後クライシスがしんどいです。 夫のこところしてしまいそうな程イライラしていて家の中の空気がひどいです。 イライラしたくてイライラしているわけではないし、赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いのに、育休で視界に夫が入…
体重に比べて身長が低めな子って、長ズボンはどこで買いますか? うちの2歳が、体重は11kgあるのですが、身長は79cmです。 夏服は90cmサイズで大丈夫だったのですが、今日お店で90cmの長ズボンを見たら、股下が長すぎて…
生後4ヶ月後半。 1日ミルク4回の方いらっしゃいますか☺️? 夜10時間くらい寝る+腹持ちがいいのか、1日4回で終わってしまう日があります。トータル750〜780くらいは飲んでいます。回数少なくても大丈夫なのか心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝かしつけしのためにドライブするとか言ってました。
車じゃないと寝なくなるの嫌だし、毎日ベッドで寝かしつけしてるのに余計なことすんなと思いました