ネネ
短くないです🙌🏼160を1回あげてみて飲み干しそうならそのまま続けたらいいと思いますし、飲まなそうならまだ140でいいと思いますよ
さんさん
短くないと思います☺️✊🏻
140飲み終わったあとにまだ欲しがりそうなら
160あげたりとかですかね?🤔
上の方が言うように160を1回あげてみても
いいかもしれません😌🩷
ネネ
短くないです🙌🏼160を1回あげてみて飲み干しそうならそのまま続けたらいいと思いますし、飲まなそうならまだ140でいいと思いますよ
さんさん
短くないと思います☺️✊🏻
140飲み終わったあとにまだ欲しがりそうなら
160あげたりとかですかね?🤔
上の方が言うように160を1回あげてみても
いいかもしれません😌🩷
「写真」に関する質問
幼稚園の給食について 3歳の少食の娘がいます。 幼稚園に入る前から偏食&少食で、 それを園にも伝えていました。 幼稚園に入ってからは少しずつ食べる量や 食べられるものも増えてきて、先生方には感謝しています。 で…
放デイ利用しはじめなのですが、連絡は基本LINEです。 今日は〇〇時に迎えに行きます 今日は〇〇時に到着予定です 今日の様子です(写真) など必ず連絡が来ます。 この3つは必ずです。 これに対して毎回返事しないとい…
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント