コメント

ままり🐈⬛
まだ2週間になっていないのなら、ミルクだけで80くらいかなと思います。
今後様子を見て、100に増やしていく感じですね!
ままり🐈⬛
まだ2週間になっていないのなら、ミルクだけで80くらいかなと思います。
今後様子を見て、100に増やしていく感じですね!
「生後10日」に関する質問
生後10日目です。 ほんとによく寝てて、あまりミルクを飲みません💦 アドバイスいただきたく、質問させていただきました💦 今はなんとか混合で母乳とミルクしてますが、 基本が眠たいようで、おっぱいを吸わせるとそれで …
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
搾乳した母乳も夜間は1回80mlくらいでいいですかね???
ままり🐈⬛
私はディーマーであまり母乳はあげておらず、夜間はミルク頼みだったので経験談ではないのですが、母乳は好きなだけ飲ませていいと聞くので、80にこだわらなくていいかなと思います😊