サプリ・健康 お酒を飲んだら目が充血するのって寝不足ですか🥲?3人目産後からお酒を飲… お酒を飲んだら目が充血するのって寝不足ですか🥲? 3人目産後からお酒を飲むとすぐ 目が充血したり 蕁麻疹みたいに赤くなったりします🥲 お酒は好きなんですが 周りに心配されるので 外では飲まないようにしてますが… 体質が変わってしまったのでしょうか😱 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 産後 3人目 体質 お酒 蕁麻疹 寝不足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体質だと思います💦 わたしも蕁麻疹みたいにお腹とかめちゃくちゃ赤くなります😅 9月23日 ママリ ありがとうございます😱元に戻ることはないんですかね😱 9月23日 はじめてのママリ🔰 どうですかね、、、日によって違うのでもしかしたら体調もあるかもしれません🥲ひどいと身体中真っ赤です、、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😱元に戻ることはないんですかね😱
はじめてのママリ🔰
どうですかね、、、日によって違うのでもしかしたら体調もあるかもしれません🥲ひどいと身体中真っ赤です、、、