子育て・グッズ 7ヶ月の娘の抜け毛が気になります。男の子2人は抜け毛がないと言うけど、心配です。同じ経験の方いますか? 7ヶ月の娘ですが、抜け毛が激しいです。 生え替わりの時期なのか?抜けてる毛は細くて柔らかい産毛だと思うのですが、とにかく量が多くて。 残っている毛は割と長さもあるので、頭皮がスカスカで落武者みたいになっている時があります…笑😅 月齢同じの男の子2人に聞くと抜け毛ないって言われ、ちょっと心配になってきました💦 今は薄毛でも大丈夫と聞きますが、同じような方いませんか?? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 抜け毛 月齢 男の子 夫 ゆーみん(1歳9ヶ月) コメント ままり 3人産んでて2人目だけめちゃくちゃ抜けました! スカスカで頭皮見えてて心配してました💦今2歳ですが、だいぶ生えてきましたが上の子下のこと比べると薄いです😭 9月23日 ゆーみん ありがとうございます😊 個性なんですかね😅 大人でも量少ないとか猫毛とかありますもんね💦 1人目なんで、もしかしたらなんか病気やったら😱とか心配になってしまっていました💦 9月23日 ままり 抜ける時期はあるみたいです! 2人目男の子なので薄毛目立ちやすいですが、女の子なら伸びてきたら大丈夫な気がします! 1.3番目は女の子なんですが毛量ありすぎて赤ちゃん感0だったので、今を楽しみましょう🤣 9月23日 ゆーみん ふさふさの赤ちゃんは子供って感じしますよね👶💕 早くピン止めや結んであげたりしたいです🥹 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます😊
個性なんですかね😅
大人でも量少ないとか猫毛とかありますもんね💦
1人目なんで、もしかしたらなんか病気やったら😱とか心配になってしまっていました💦
ままり
抜ける時期はあるみたいです!
2人目男の子なので薄毛目立ちやすいですが、女の子なら伸びてきたら大丈夫な気がします!
1.3番目は女の子なんですが毛量ありすぎて赤ちゃん感0だったので、今を楽しみましょう🤣
ゆーみん
ふさふさの赤ちゃんは子供って感じしますよね👶💕
早くピン止めや結んであげたりしたいです🥹
ありがとうございます😊