コメント
ままり
3人産んでて2人目だけめちゃくちゃ抜けました!
スカスカで頭皮見えてて心配してました💦今2歳ですが、だいぶ生えてきましたが上の子下のこと比べると薄いです😭
ままり
3人産んでて2人目だけめちゃくちゃ抜けました!
スカスカで頭皮見えてて心配してました💦今2歳ですが、だいぶ生えてきましたが上の子下のこと比べると薄いです😭
「男の子」に関する質問
皆さんの娘さんは、パパっ子orママっ子どちらですか?? 女の子ってみんなパパっ子なのかな…とか、SNSでママは日中一緒だから叱るのもいつもママなせいで嫌われ役で、パパは慰め役でいいとこ取りばっかり、それでママ嫌パ…
男の子ママさんに聞きたいのですが、男の子ってわかったのは何週でしたか?今妊娠14週なのですが、性別知りたくてウズウズしてます🤣1人目が女の子なのですが、当時のことを全く覚えておらず、その時もいつ女の子ってわか…
2歳男の子の理不尽な言動、こんなもんでしょうか😂 息子はもともと抱っこマンです、、 まず朝起きて、「お腹空いたからごはんたべる」と言って、2階の寝室から1階のリビングまで行くのに抱っこ、 👩「ご飯つくるからちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます😊
個性なんですかね😅
大人でも量少ないとか猫毛とかありますもんね💦
1人目なんで、もしかしたらなんか病気やったら😱とか心配になってしまっていました💦
ままり
抜ける時期はあるみたいです!
2人目男の子なので薄毛目立ちやすいですが、女の子なら伸びてきたら大丈夫な気がします!
1.3番目は女の子なんですが毛量ありすぎて赤ちゃん感0だったので、今を楽しみましょう🤣
ゆーみん
ふさふさの赤ちゃんは子供って感じしますよね👶💕
早くピン止めや結んであげたりしたいです🥹
ありがとうございます😊