コメント

ままり
3人産んでて2人目だけめちゃくちゃ抜けました!
スカスカで頭皮見えてて心配してました💦今2歳ですが、だいぶ生えてきましたが上の子下のこと比べると薄いです😭
ままり
3人産んでて2人目だけめちゃくちゃ抜けました!
スカスカで頭皮見えてて心配してました💦今2歳ですが、だいぶ生えてきましたが上の子下のこと比べると薄いです😭
「男の子」に関する質問
下痢が良くなりません😭😭 1歳8ヶ月の男の子がいます。 月曜日に下痢をしてから今日までずっと続いています。 整腸剤を飲んでいますが、改善さえしていません😭💦 熱や咳、鼻水、嘔吐などもなにもなくいつも通り元気ですが…
小学校1年男の子の習い事について💦 息子がサッカーを習いたいとのことで体験に行きました。 息子は楽しそうで習いたいとのこと。 しかし、お母さんたちの仲良しグループが出来ており、すごく孤独を感じてしまいました😂 …
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます😊
個性なんですかね😅
大人でも量少ないとか猫毛とかありますもんね💦
1人目なんで、もしかしたらなんか病気やったら😱とか心配になってしまっていました💦
ままり
抜ける時期はあるみたいです!
2人目男の子なので薄毛目立ちやすいですが、女の子なら伸びてきたら大丈夫な気がします!
1.3番目は女の子なんですが毛量ありすぎて赤ちゃん感0だったので、今を楽しみましょう🤣
ゆーみん
ふさふさの赤ちゃんは子供って感じしますよね👶💕
早くピン止めや結んであげたりしたいです🥹
ありがとうございます😊