その他の疑問 売れた野菜がATM払いで、連絡もなく心配。新鮮さを保つためにどうすればいいでしょうか?発送済みだが対応策が知りたいです。 夕方頃にメルカリで野菜を出品してすぐに売れたのですが、ATM払いらしく、こちらからのメッセージの返信もない状態です。 また評価ゼロ、出品ゼロ、プロフィール未記入でした。 このまま新鮮なお野菜が傷んでしまいそうな気がして心配です、、 お野菜なので売れたらすぐに発送していたのですが、、 この場合どうしたら良いと思いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 野菜 メルカリ ひまわり(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いたらずら購入な気がします このまま支払いせずキャンセルになりそうな 9月22日 ひまわり そんな気しますよね😱 どうしたらいいと思いますか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 取引画面最下部「この取引をキャンセルする」を選択する キャンセル理由を選び「キャンセルを実施する」を実行する これでキャンセルしたいときはキャンセルしていました ペナルティついたことないです😊 9月23日 ひまわり わぁー!具体的にありがとうございます😊 相手にまたメッセージを送ったので、指定した時間になっても返信が来なければキャンセル申請しようと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そんな気しますよね😱
どうしたらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
取引画面最下部「この取引をキャンセルする」を選択する
キャンセル理由を選び「キャンセルを実施する」を実行する
これでキャンセルしたいときはキャンセルしていました
ペナルティついたことないです😊
ひまわり
わぁー!具体的にありがとうございます😊
相手にまたメッセージを送ったので、指定した時間になっても返信が来なければキャンセル申請しようと思います!